O Ceará venceu o Campinense por 1×0 e garantiu não só o 1º lugar do Grupo B como ainda a melhor campanha da Copa do Nordeste. O Vozão ganhou em Campina Grande com 1 gol do atacante Cléber, mas a arbitragem viu de outra forma.

Na súmula da partida, a árbitra FIFA, Thayslane de Melo Costa, anotou que o gol foi marcado pelo zagueiro Christian, do Campinense. Apesar de a jogada ter sido realmente difícil de perceber, através do replay nas imagens da transmissão da Nordeste FC é possível perceber claramente que Cléber é quem chuta para a bola.

O departamento de futebol do Ceará deve entrar em contato com a CBF para pedir a correção do relatório da árbitra sergipana.

Com o gol anotado, Cléber, que voltou a ser titular do time do Ceará, chega a 3 tentos marcados em 9 partidas nesta temporada. Antes, ele já havia feito diante do São Raimundo/RR e Tuna Luso/PA pela Copa do Brasil.

Confira abaixo a súmula da partida:

📸Fausto Filho/CearáSC