Depois do Kashima Antlers, que teria oferecido R$ 4 milhões e mais o empréstimo do centroavante brasileiro Everaldo (ex-Chapecoense), agora é a vez do Yokohama FC também entrar na disputa para levar o atacante Saulo Mineiro.

Segundo o jornalista Jorge Nícola, o Ceará teria recebido uma oferta de R$ 9 milhões pelo coração valente. Saulo, que tem 24 anos, nem sequer foi relacionado para a partida desta quarta-feira, 07, contra o Fluminense justamente por estar negociando sua transferência.

Vale lembrar que o Ceará detém 70% dos direitos econômicos do atleta, que possui contrato com o Vovô até dezembro de 2022. Em setembro do ano passado, quando contratou o jogador, o Ceará pagou R$ 300 mil por 35% dos direitos econômicos, mas logo depois pagou mais R$ 400 mil por outros 35% totalizando assim 70%.

Em conversa com o Blog, nessa terça-feira, o presidente do Ceará, Robinson de Castro, já havia avisado que se a proposta fosse interessante para o clube e para o jogador não tinha como segurar. O mandatário também afirmara que para manter as contas em dia precisava vender de 1 a 3 jogadores. O volante Charles foi o primeiro na semana passada.

Só desejar muito sucesso ao Saulo. Depois de tudo o que passou (problemas cardíacos) deu a volta por cima e agora vai conquistar a independência financeira. E pelo jeito ainda vai deixar uma ótima grana ao Ceará.

📸 Ascom/CearaSC